Cara meningkatkan pengunjung dengan mudah

Di posting oleh RevaLxXx pada 06:01 PM, 02-Mar-14  •  Komentar (13)

ThumbnailKali ini saya akan berbagi sedikit tentang meningkatkan pengunjung dengan mudah... Mungkin sebagian blogger maupun wapper ataupun weber atau juga webmaster, situser... ahsudahlah,, pokoke itulah ... ada yang kesulitan untuk meningkatkan visitor Sebenarnya banyak cara agar visitor tidak bosen ...yaitu Posting tentang hal-hal yang Menghibur, membutuhkan, menyenangkan, menegangkan *upss ... ah pokoknya begitulah bunyinya, yang pasti banyak banget postingan-postingan dan content-content... [Baca selengkapnya]

Cara mudah membuka situs yang di blokir

Di posting oleh RevaLxXx pada 10:09 PM, 12-Jan-14  •  Komentar (9)

Thumbnailrevalxxx.pun.bz-Ane Datang lagi nih.. Sebenarnya ini repost dari situs ane di www.bokepdo.com ,.. DISINI ..  Oke langsung aja deh.. seperti kita ketahui bahwa banyak situs yang diblokir oleh menkominfo seperti situs-situs dewasa (BOKEP), selain itu bisa juga kita temukan bila kita sedang berada di (Sekolah dan Tempat Kuliah),.. akses menuju jejaring sosial (facebook, twitter, google+ dll) Atau juga fasilitas chating lainnya... [Baca selengkapnya]

Sphinx Bersalju Di Kairo HOAX!!

Di posting oleh RevaLxXx pada 11:11 PM, 17-Dec-13  •  Komentar (0)

Thumbnailrevalxxx.pun.bz-Ada berita" yang tersebar di internet (14 Desember 2013) bahwa Sphinx di Kairo diguyur salju? Lengkap dengan gambar bahwa Sphinx bersalju? seperti gambar berikut!! Salju memang turun di daerah Mesir, Namun salju tidak sampai ke daerah piramid dan sphinx, Photo sphinx bersaljunya adalah photo miniatur/replika yang ada di Tobu World Square Theme Park di Jepang. Tobu World Square Theme Park terletak di Kinugawa... [Baca selengkapnya]

Pray to Timnas U-23

Di posting oleh RevaLxXx pada 10:49 AM, 13-Dec-13  •  Komentar (1)

ThumbnailSaya turut berduka cita atas kekalahan Timnas Sepakbola U-23 Indonesia Atas Timnas Thailand 1-4 di ajang Sea Games 2013 kemari Strategy Indonesia Ala game Angry birds, Tuing.........!!! ketebak!!, dimana permainan yang mengandalkan umpan jauh dari belakang, membuat permainan indonesia seperti layaknya Angry birds!! sangat monoton dan tidak enak ditonton, padahal skill para pemain indonesia tidak beda jauh bahkan hampir sama... [Baca selengkapnya]

Bokep Streaming Terbaru Tahun 2014

Di posting oleh RevaLxXx pada 07:32 AM, 12-Dec-13  •  Komentar (12)

Thumbnailrevalxxx.pun.bz-Apa kabar semuanya, buat sobat dan sobatnita dimanapun dirimu berada dan kapanpun anda menyempatkan buat mampir di blog gw yang miskin kreatifitas ini. Mungkin karena bawaan orok dimana blog ini adalah mantan blog dewasa jadi postingannya pun agak berbau dewasa, tentu saja postingan kali ini gw buat untuk kalian yang udah dewasa tentunya. Buat kalian yang pingin nonton video bokep, namun malas... [Baca selengkapnya]